경영회계서비스계열

sCHOOL OF BUSINESS

커뮤니티

계열소식

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 계열소식
2021 유학생 한국어 말하기 대회

2021 유학생 한국어 말하기 대회

?

?

?

1. 2018 해외취업박람회 재팬비즈니스반 일본취업 면접

2. 2018 대구지방세무사회 인사 초청 특강

3. 2018 오렌지생명 취업설명회

4. 2018학년도 영진전문대학교 외국인 유학생 졸업식

5. 대구지방공인회계사회 산학협력 및 주문식교육협약식

6. 회계정보실무 경진대회

7. 종합작품전 경영전략발표

8. 종합작품전 홍보ucc 발표

9. 종합작품전 자격증 경진대회 시상

10. 대구축산농협과 산학협력 및 주문식교육 협약식

11. LG유플러스 채용설명회

12. LG유플러스 인성검사

13. LG유플러스 지점장특강

14. 고려대 세종캠 편입학 협약 사진

15. 2020년 종합작품전

16. 경영회계서비스계열 SMART-人 특강

17. ★백호체육대회 경영회계서비스계열 이벤트 부스 쿠폰받아가세요★

18. No Image 12Jun
    by 관리자4
    2024/06/12 by 관리자4
    Views 4 

백호체육대회 마지막날! 계열부스 많이 방문해주세요~

19. LG전자 베스트샾 현장실습 설명회와 채용안내 설명회

20. 서비스마케팅학과 과제발표

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2