2020학년도 경영회계서비스계열 종합작품전 안내

by 관리자4 posted Oct 19, 2020
?

ESC닫기

2020학년도 경영서비스계열 종합작품전 안내

1. 일시 : 10월 29일 ~ 30일

2. 참가대상 : 경영회계서비스계열 1학년 재학생

3. 종합작품전 프로그램

- 서비스마케팅전공 : 제24회  광고기획전 (계열홍보전략)

- 회계금융전공 : 제23회 경영전략 경진대회

4. 시상 : 최우수상 (계열 전체 1팀, 20만원), 우수상 (10만원, 전공별), 장려상 (5만원, 예선통과 모든 팀)

* 예선을 통과한 팀은 졸업인증제 인정.

5. 제출양식 : PPT 또는 음성녹음된 PPT 또는 촬영영상으로 29일 오전 11시까지

계열사무실(청문관 306호), 강지수 조교님(940-5709)에게 파일로 제출.

kjsoo@yju.ac.kr

6. 심사위원 : 각 관련전공 교수님 및 외부 심사위원 3인

7. 심사결과 통보 및 시상 : 10월 30일

1학년 재학생 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.