경영회계서비스계열

sCHOOL OF BUSINESS

계열을 빛낸 졸업생

• 홈 클릭시 홈으로 이동

2017 윤혜림 - LG유플러스

관리자32018.05.21 14:18조회 수 467댓글 0

• 글자 크기

이름 - 윤혜림

취업회사 - LG유플러스

졸업년도 - 2017년

출신학과 - 경영계열

본인소개
안녕하십니까 저는 2015년 3월 영진전문대학에 입학을 하여 재학중에 엘지유플러스라는 대기업에 취업을 하여 당당한 직장인이 된 윤혜림입니다.

학창시절은 어떠했나요?
학창시절 교내 활동에도 적극적으로 참여를 하고 활발한 성격이었습니다.
성적에 연연 하기 보다는 사람과 사람이 만나는 활동에 더 적극적이었습니다.

영진을 선택한 이유는?
영진은 학업도 중시하지만 무엇보다 현장중심의 교육을 하여 취업난에 취업을 보장해주는 학교란 생각이 들었기 때문에 선택하게 되었습니다.

현직업에 대한 자부심은?
저는 저의 성격이 사람과 사람을 만나는 서비스직이 성격에 어울린다는 것을 알고 서비스직 중에서도 이왕이면 대기업에 취직을 하여 저는 저의 자랑이자 부모님의 자랑이 되었습니다.

앞으로의 포부와 꿈이 있다면?
저는 지금 판매직을 하고 있지만 판매직에서 멈추는 것이 아니라 신입사원교육을 진행하는 훈련강사가 되는 것이 저의 가까운 목표입니다.

후배들에게 들여주고 싶은 이야기가 있다면?
저는 영진을 선택한 것에 확신이 들었고, 영진이라서 엘지라는 대기업을 만날 수 있었다고 생각합니다. 여러분도 꿈이 있는 영진인이라면 이루지 못할 꿈은 없다고 생각합니다. 뒤에서 여러분의 꿈을 지지하고 응원하는 선배가 되겠습니다.

• 글자 크기
2016 신선영 - 한샘 2017 이소희 - 신세계백화점

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
이름 - 김다정 취업회사 - 신세계백화점 졸업년도 - 2017년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하세요 영진...
이름 - 김지혜 취업회사 - KB손해보험 졸업년도 - 2016년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하십니까! 영...
이름 - 최지은 취업회사 - 신세계백화점 졸업년도 - 2017년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하십니까, ...
이름 - 한정일 취업회사 - KB손해보험 졸업년도 - 2016년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하세요 영진전...
이름 : 김수희 취업회사 : LS전선 졸업년도 : 2016년 출신학과 : 경영계열 본인소개 : 안녕하세요! 선으로 ...
이름 - 신선영 취업회사 - 한샘 졸업년도 - 2016년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하세요. 한샘 경영지...
이름 - 윤혜림 취업회사 - LG유플러스 졸업년도 - 2017년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하십니까 저는...
이름 - 이소희 취업회사 - 신세계백화점 졸업년도 - 2017년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하십니까, ...
이름 - 조예림 취업회사 - 현대모비스 졸업년도 - 2017년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하세요. 저는 ...
이름 - 우성은 취업회사 - 신세계백화점 졸업년도 - 2017년 출신학과 - 경영계열 본인소개 안녕하십니까 저...
1. 본인 소개 및 합격 소감 안녕하세요 영진 스마트경영계열 재팬비즈니스반을 졸업하여, 현재 일본 오사카...
1. 본인 소개 및 합격 소감 안녕하세요 영진전문대학교 스마트 경영계열 금융실무반 장병찬입니다. 우수 취...
첨부 (1)
2.14MB / Download 30